Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética
8h
Fisiopatología aplicada a la Dietética
8h
Alimentación Equilibrada
5h
Control alimentario
4h
Itinerario personal para la empleabilidad I
2h
Digitalización aplicada a los sectores productivos
1h
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
–
DUAL
Semanal
Módulos 2º curso:
9h
Dietoterapia
5h
Educación sanitaria y promoción de la salud
6h
Microbiología e Higiene Alimentaria
3h
Inglés profesional
3h
Itinerario personal para la empleabilidad II
4h
Módulo optativos
–
Proyecto intermodular
–
DUAL
¿QUÉ VOY A APRENDER Y HACER?
Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
¿CÓMO?
Metodologia activo-colaborativa:modelo ETHAZI
SALIDAS PROFESIONALES
Responsable de alimentación en empresas de catering, cocinas de hospitales, residencias de ancianos….
Asesor técnico en APPCC, control de higiene y calidad alimentaria en empresas de restauración colectiva, industria alimentaria, comedores escolares…
Asesor alimentario en herboristerías, consultas de dietética, tiendas de alimentación, gimnasios, franquicias nutricionales, farmacias…
Educador alimentario en cualquiera de los ámbitos citados con anterioridad.
¿QUÉ PUEDO SEGUIR ESTUDIANDO?
Cursos de especialización profesional.
Otro Ciclo de Formación Profesional de Grado Superior con la posibilidad de establecer convalidaciones de módulos profesionales de acuerdo a la normativa vigente.
Enseñanzas Universitarias con la posibilidad de establecer convalidaciones de acuerdo con la normativa vigente.
Cookieak erabiltzen ditugu gure webgunean esperientzia onena ematen dizugula ziurtatzeko. Leku hau erabiltzen jarraitzen baduzu, horrekin ados zaudela onartuko dugu.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.