CIFP Plaiaundi LHII

Más resultados..

Generic selectors
Solo coincidencias exactas
Buscar en el título
Buscar en contenido
Post Type Selectors
post
page
Filtrar por categorías
Actualidad
Administración y Gestión
Ciclos
Comercio y transporte
Informática
Modelo de aprendizaje
Notificaciones
PAGINAS
Proyectos y Servicios
Sanitario
Servicios
Servicios Socioculturales
Tramites en secretaría

GS – Dietética

PLAN DE FORMACIÓN (2.182 horas, 2 cursos)
SemanalMódulos 1er curso:
2hOrganización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética
8hFisiopatología aplicada a la Dietética
8hAlimentación Equilibrada
5hControl alimentario
4hItinerario personal para la empleabilidad I
2hDigitalización aplicada a los sectores productivos
1hSostenibilidad aplicada al sistema productivo
DUAL
SemanalMódulos 2º curso:
9hDietoterapia
5hEducación sanitaria y promoción de la salud
6hMicrobiología e Higiene Alimentaria
3hInglés profesional
3hItinerario personal para la empleabilidad II
4hMódulo optativos
Proyecto intermodular
DUAL
¿QUÉ VOY A APRENDER Y HACER?
  • Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
  • Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
  • Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
  • Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
  • Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
  • Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
¿CÓMO?
  • Metodologia activo-colaborativa:modelo ETHAZI
SALIDAS PROFESIONALES
  • Responsable de alimentación en empresas de catering, cocinas de hospitales, residencias de ancianos….
  • Asesor técnico en APPCC, control de higiene y calidad alimentaria en empresas de restauración colectiva, industria alimentaria, comedores escolares…
  • Asesor alimentario en herboristerías, consultas de dietética, tiendas de alimentación, gimnasios, franquicias nutricionales, farmacias…
  • Educador alimentario en cualquiera de los ámbitos citados con anterioridad.
¿QUÉ PUEDO SEGUIR ESTUDIANDO?
  • Cursos de especialización profesional.
  • Otro Ciclo de Formación Profesional de Grado Superior con la posibilidad de establecer convalidaciones de módulos profesionales de acuerdo a la normativa vigente.
  • Enseñanzas Universitarias con la posibilidad de establecer convalidaciones de acuerdo con la normativa vigente.
periodico-blanco
  • Actualidad